w200220_3764_144

日本各地に残る伝統的な料理は今でも食べられているものが多いですが、岐阜県の郷土料理であるぼっか煮もそんな伝統料理の一つです。ぼっか煮とはアユを醤油ベースで煮た料理で、骨まで食べることができます。味の方も薄味になっているので塩分を気にしているという方にもおすすめできます。骨まで食べられるので不足しがちな栄養素もとれて健康に気を使っている方にもおすすめです。ぼっか煮 さわではこうした製品を製造販売しています。ご自宅用としてもおすすめなのですが、ご贈答用としても喜ばれる製品なので、お中元の時期の商品に悩まれたのなら検討されてみてはいかがでしょうか。詳しい情報はぼっか煮 さわのホームページをご覧ください。

You might be interested in …

w190930_103660_144

Uncategorized

昔からある大きな古民家などには使わなくなった倉庫や別棟などが結構あったりしますよね。その中でどのくらいの建物が […]

Read More

w190904_1029_144

Uncategorized

一押しのこちらの税理士事務所では、制度を上手く活用して資金面でのバックアップを受けられたりするので、会社の経営 […]

Read More

w190325_92190_144

Uncategorized

こちらの会社のことは知っておくと良いと思います。総合ビル・メンテム株式会社は知っておくと良いと思います。徳島県 […]

Read More

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です