w200220_3764_144

日本各地に残る伝統的な料理は今でも食べられているものが多いですが、岐阜県の郷土料理であるぼっか煮もそんな伝統料理の一つです。ぼっか煮とはアユを醤油ベースで煮た料理で、骨まで食べることができます。味の方も薄味になっているので塩分を気にしているという方にもおすすめできます。骨まで食べられるので不足しがちな栄養素もとれて健康に気を使っている方にもおすすめです。ぼっか煮 さわではこうした製品を製造販売しています。ご自宅用としてもおすすめなのですが、ご贈答用としても喜ばれる製品なので、お中元の時期の商品に悩まれたのなら検討されてみてはいかがでしょうか。詳しい情報はぼっか煮 さわのホームページをご覧ください。

You might be interested in …

w150622_67723_144

Uncategorized

怪我をした時に真っ先に何をしますか?消毒です。もちろん傷口に異物や細菌があるのならそれを除去するのは必要です。 […]

Read More

w150524_62612_144

Uncategorized

ここの品は、ヤフーオークションにも出品しています。商品や買取の相談などは、ホームページまたは電話で受け付けてい […]

Read More

w190904_17328_2_144

Uncategorized

必要なら手続きをお願いする事もできるでしょう。前川定之税理士事務所も個人の方への相続税に関するアドバイスや節税 […]

Read More