w200220_3764_144

日本各地に残る伝統的な料理は今でも食べられているものが多いですが、岐阜県の郷土料理であるぼっか煮もそんな伝統料理の一つです。ぼっか煮とはアユを醤油ベースで煮た料理で、骨まで食べることができます。味の方も薄味になっているので塩分を気にしているという方にもおすすめできます。骨まで食べられるので不足しがちな栄養素もとれて健康に気を使っている方にもおすすめです。ぼっか煮 さわではこうした製品を製造販売しています。ご自宅用としてもおすすめなのですが、ご贈答用としても喜ばれる製品なので、お中元の時期の商品に悩まれたのなら検討されてみてはいかがでしょうか。詳しい情報はぼっか煮 さわのホームページをご覧ください。

You might be interested in …

w190930_103880_144

Uncategorized

建設にはいろいろな分野があります。ただ単純に家屋を建てるだけではありません。他にもビルやテナント施設などの建設 […]

Read More

w190904_7355_144

Uncategorized

確定申告や決算申告というのは、自分で行おうと思うと結構複雑でたいへんなものです。そこで税理士法人 西福岡総合会 […]

Read More

w150524_35279_144

Uncategorized

害虫について、詳しい料金が知りたい方は、是非メール又は電話で問い合わせてみて下さい。「西武消毒 株式会社」をお […]

Read More