w200220_3764_144

日本各地に残る伝統的な料理は今でも食べられているものが多いですが、岐阜県の郷土料理であるぼっか煮もそんな伝統料理の一つです。ぼっか煮とはアユを醤油ベースで煮た料理で、骨まで食べることができます。味の方も薄味になっているので塩分を気にしているという方にもおすすめできます。骨まで食べられるので不足しがちな栄養素もとれて健康に気を使っている方にもおすすめです。ぼっか煮 さわではこうした製品を製造販売しています。ご自宅用としてもおすすめなのですが、ご贈答用としても喜ばれる製品なので、お中元の時期の商品に悩まれたのなら検討されてみてはいかがでしょうか。詳しい情報はぼっか煮 さわのホームページをご覧ください。

You might be interested in …

w190904_15473_144

Uncategorized

新しい税率になったばかりで税金の事で頭を悩ませている事ってありませんか?消費税率の事だけではなく、会社を経営し […]

Read More

w190520_94842_144

Uncategorized

がん検診は予約を入れなくてはならないので結構大変ですよね。しかしながらせめて1年に一回は検診を受ける事が望まし […]

Read More

w190930_103880_144

Uncategorized

建設にはいろいろな分野があります。ただ単純に家屋を建てるだけではありません。他にもビルやテナント施設などの建設 […]

Read More