w150915_47398_144

お米本来の旨味をしっかりと出すことができるのです。違いを確かめたい方はぜひ075-592-6667までお電話を。お米を食べた時ベタッと感じたことはありませんか。もしかしたら水を入れすぎたりしてお米が柔らかくなりすぎたということはありますか?こうした問題はお米の吸水能力にあるのかもしれません。部分的にしっかりと吸水できても、お米全体が十分に吸水出来なければ吸水ムラができて美味しいお米を炊くことはできません。これを打破する鍵はマイナスイオンにあります。ここ洛東食糧品販売企業組合では吸水ムラが生じないようマイナスイオン精米という方法により、しっかりと均一に給水させることによって炊きあがりのつぶつぶ感を楽しむことが出来ます。

You might be interested in …

140625_32234_144

未分類

体が不調になった時に、いったいどこで相談すれば良いかわからない、という方は多いと思います。東京都の西東京市でそ […]

Read More

140447_1339_144

未分類

空調設備、給排水衛生設備、CADの設計・施工でお困りでしたら、埼玉県上尾市の株式会社 常伸冷熱工業をご紹介しま […]

Read More

w160610_75513_144

未分類

鹿児島県にお住まいの方は、コンビニや書店等で『Apia』という雑誌をご覧になったことはございませんか。この雑誌 […]

Read More