w150915_47398_144

お米本来の旨味をしっかりと出すことができるのです。違いを確かめたい方はぜひ075-592-6667までお電話を。お米を食べた時ベタッと感じたことはありませんか。もしかしたら水を入れすぎたりしてお米が柔らかくなりすぎたということはありますか?こうした問題はお米の吸水能力にあるのかもしれません。部分的にしっかりと吸水できても、お米全体が十分に吸水出来なければ吸水ムラができて美味しいお米を炊くことはできません。これを打破する鍵はマイナスイオンにあります。ここ洛東食糧品販売企業組合では吸水ムラが生じないようマイナスイオン精米という方法により、しっかりと均一に給水させることによって炊きあがりのつぶつぶ感を楽しむことが出来ます。

You might be interested in …

w150819_68467_144

未分類

服を選ぶことは誰でも経験することではないでしょうか。特にがんばってお金をためた後に、好きな服を買いに行くときは […]

Read More

w171211_86691_144

未分類

高周波焼入れというのは意外とできるところが少ないので、どこの会社にお願いするか早めに確認しておきたいところです […]

Read More

140625_25978C_144

未分類

シミやホクロ、脱毛をしようとお考えの方に、素敵なクリニックがあるので是非紹介させてください。びえなクリニックは […]

Read More