w200220_3764_144

日本各地に残る伝統的な料理は今でも食べられているものが多いですが、岐阜県の郷土料理であるぼっか煮もそんな伝統料理の一つです。ぼっか煮とはアユを醤油ベースで煮た料理で、骨まで食べることができます。味の方も薄味になっているので塩分を気にしているという方にもおすすめできます。骨まで食べられるので不足しがちな栄養素もとれて健康に気を使っている方にもおすすめです。ぼっか煮 さわではこうした製品を製造販売しています。ご自宅用としてもおすすめなのですが、ご贈答用としても喜ばれる製品なので、お中元の時期の商品に悩まれたのなら検討されてみてはいかがでしょうか。詳しい情報はぼっか煮 さわのホームページをご覧ください。

You might be interested in …

w190325_93120_144

Uncategorized

独立して家庭をもっていたりしているので、なかなかまた一緒に住むことが難しいケースがあります。高齢者だけの住宅は […]

Read More

w190904_15473_144

Uncategorized

新しい税率になったばかりで税金の事で頭を悩ませている事ってありませんか?消費税率の事だけではなく、会社を経営し […]

Read More

w191129_96650_144

Uncategorized

塗装などの外壁工事が絡んできます。すぐに引っ越すといった場合でも、最初によく見ないと住んでからすぐにトラブルに […]

Read More