w200220_3764_144

日本各地に残る伝統的な料理は今でも食べられているものが多いですが、岐阜県の郷土料理であるぼっか煮もそんな伝統料理の一つです。ぼっか煮とはアユを醤油ベースで煮た料理で、骨まで食べることができます。味の方も薄味になっているので塩分を気にしているという方にもおすすめできます。骨まで食べられるので不足しがちな栄養素もとれて健康に気を使っている方にもおすすめです。ぼっか煮 さわではこうした製品を製造販売しています。ご自宅用としてもおすすめなのですが、ご贈答用としても喜ばれる製品なので、お中元の時期の商品に悩まれたのなら検討されてみてはいかがでしょうか。詳しい情報はぼっか煮 さわのホームページをご覧ください。

You might be interested in …

w200420_94355_144

Uncategorized

介護って口で言うほど簡単なことではありません。高齢のご家族も自分がそんなに家族に負担をかけているとは思っていな […]

Read More

w190424_75855_144

Uncategorized

見たくても見る事すらできませんよね。そんな時には美術展の情報を提供しているABOUT ART NABVIを利用 […]

Read More

w190424_98990_144

Uncategorized

数年間信用と実績を作ってやがて何年後かに独立するなんて事も可能です。機械の扱いを覚えたり仕事の流れを把握する事 […]

Read More