w200220_3764_144

日本各地に残る伝統的な料理は今でも食べられているものが多いですが、岐阜県の郷土料理であるぼっか煮もそんな伝統料理の一つです。ぼっか煮とはアユを醤油ベースで煮た料理で、骨まで食べることができます。味の方も薄味になっているので塩分を気にしているという方にもおすすめできます。骨まで食べられるので不足しがちな栄養素もとれて健康に気を使っている方にもおすすめです。ぼっか煮 さわではこうした製品を製造販売しています。ご自宅用としてもおすすめなのですが、ご贈答用としても喜ばれる製品なので、お中元の時期の商品に悩まれたのなら検討されてみてはいかがでしょうか。詳しい情報はぼっか煮 さわのホームページをご覧ください。

You might be interested in …

w190520_92610_1_144

Uncategorized

女の子なら誰でも本当に一生に一度だからこそ自分を一番素直に表現できる時ですから、どうしても豪華になって費用もか […]

Read More

w200127_59215_144

Uncategorized

毎日バリバリとお仕事をしないとならない方が多いでしょう。ところでもしも会社の仕事で出張に行かなくてはならなくな […]

Read More

w190724_100960_144

Uncategorized

大体前かがみをした姿勢でぎっくり腰は起こるものです。例外はあるかもしれません。それでもぎっくり腰は虫歯の進行の […]

Read More